No me funciona el juego en pc

Reglas del Foro
En este foro podeis hablar sobre todo lo relacionado con Resident Evil Operation Raccoon City.

IMPORTANTE:
Recordad que la información que revele algo de la historia debe estar oculta como SPOILER.
En relación con esto, procurad que el asunto del tema tampoco muestre dicha información
y si su contenido trata exclusivamente de spoilers, avisad poniendo el prefijo [SPOILER] en el asunto
JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
RE Favorito: Resident Evil The Darkside Chronicles
Ubicación: Desconocido

Masculino

No me funciona el juego en pc

Mensajepor JoDark143 » 16 Jun 2016 23:25

Acabo de comprar el juego y una vez descargado no se me abre. Aparece una pantalla negra unos segundos al abrir la aplicación que se cierra a los pocos segundos y se cierra el programa. Uso Windows 10 y de capacidad voy sobrado, he probado a poner el modo de compatibilidad de Windows 7, pero nada...

¿Qué puedo hacer? ¿Tiene algo que ver con que Games For Windows cerró?

Avatar de Usuario
Chris_Redfield
Capitán de la B.S.A.A.
Mensajes: 3104
Registrado: 17 Jun 2007 22:19
Puntos de Vida: 8 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Ubicación: Matando zombies en alguna parte

Masculino

Re: No me funciona el juego en pc

Mensajepor Chris_Redfield » 18 Jun 2016 00:38

me tinca que es por el w10 pero como pusiste la compatibilidad por el 7 esta como raro eso
CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.8 Ghz or better
CPU Speed: info
RAM: 2 GB
OS: Windows XP/Vista/7
Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GTS or better, ATI Radeon HD 3850 or better
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB


los requerimientos estan bien yo pienso pero el w10 tiene hartos problemas con los juegos porque todavia no es un sistema estable
Imagen

JoDark143
Personalizado (manda MP a beltran)
Mensajes: 3305
Registrado: 29 Oct 2007 19:00
Puntos de Vida: 8 de 10
RE Favorito: Resident Evil The Darkside Chronicles
Ubicación: Desconocido

Masculino

Re: No me funciona el juego en pc

Mensajepor JoDark143 » 18 Jun 2016 00:51

Vale, al final el problema era el dichoso Games For Windows... Leí en una en una web que había que borrar el servidor de GFW que te instalaba Steam y buscar otro.

Chris_Redfield escribió:los requerimientos estan bien yo pienso pero el w10 tiene hartos problemas con los juegos porque todavia no es un sistema estable


¿Bromeas? Lo cierto es que estoy encantado con este sistema operativo.


Volver a “Operation Raccoon City”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados