Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Reglas del Foro
En este foro podeis hablar sobre todo lo relacionado con Resident Evil 5.
La distribución es la siguiente:
  • Información: Recopilatorio de las últimas novedades respecto al juego.
  • Tema Oficial: Comentarios generales
  • Temas Varios: Otros temas de interés que necesitan tratarse por separado.

IMPORTANTE:
Recordad que la información que revele algo de la historia debe estar oculta como SPOILER.
En relación con esto, procurad que el asunto del tema tampoco muestre dicha información
y si su contenido trata exclusivamente de spoilers, avisad poniendo el prefijo [SPOILER] en el asunto
Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Nowhere

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Razor » 06 Dic 2009 19:46

Conque ya tengas un serial original podrás jugar a todos los juegos de GFWL, eso es lo bueno, asique a conseguirse por lo menos 1 juego original. :arrow:
Imagen

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Nowhere

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Razor » 05 Feb 2010 15:27

Tengo un problema que espero que se pueda resolver: Resulta que formatee la máquina y todo eso. Instalo el RE5 (había hecho un backup de las partidas guardadas) voy a cargar la partida y dice que los archivos están dañados. No sé por qué me dice eso, y yo se perfectamente que no están dañados. ¿Habrá alguna solución? D:
Imagen

Avatar de Usuario
KuRiBo
Zombie Nv1
Mensajes: 468
Registrado: 19 Nov 2005 01:30
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Ubicación: Perusalen

Perú Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor KuRiBo » 05 Feb 2010 19:53

Razor escribió:Tengo un problema que espero que se pueda resolver: Resulta que formatee la máquina y todo eso. Instalo el RE5 (había hecho un backup de las partidas guardadas) voy a cargar la partida y dice que los archivos están dañados. No sé por qué me dice eso, y yo se perfectamente que no están dañados. ¿Habrá alguna solución? D:

Pues es porque no tienes el perfil de tu personaje , aunque crees un nombre igual el perfil en si es un codigo deje una solucion mensajes atras

Obvio si tienes el perfil a la mano sino pues gg a jugar de nuevo nada mas :|

http://www.youtube.com/user/xXEzalorXx

Imagen
Ah decidirme !! AC: Revelations o Battlefield 3??

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Nowhere

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Razor » 05 Feb 2010 20:30

Faaa. Pero yo no sabía que también había que guardar el profile de otra carpeta, yo solamente guardé el que salía en la carpeta CAPCOM :cry:
Imagen

Avatar de Usuario
4000568
Tyrant
Mensajes: 721
Registrado: 13 Dic 2008 21:17
Puntos de Vida: 3 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: AgustinG
Ubicación: Isla A+, Argentina

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor 4000568 » 15 Feb 2010 02:26

Ayer estuve jugando 8hs al re5 y grabe la partida y cuando la pego no la reconoce, me cree un perfil sin conexion. Cual es el problema?
Il Bambino più belle dell'isola

Avatar de Usuario
4000568
Tyrant
Mensajes: 721
Registrado: 13 Dic 2008 21:17
Puntos de Vida: 3 de 10
RE Favorito: Resident Evil 3
PS Network ID: AgustinG
Ubicación: Isla A+, Argentina

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor 4000568 » 16 Feb 2010 00:39

Por favor respondanme necesito saberlo!!! :wink:
Il Bambino più belle dell'isola

Avatar de Usuario
Leigiboy Redfield
Ultimate BOW
Mensajes: 2205
Registrado: 02 Nov 2005 16:17
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Ubicación: Raccoon city, Bs As, Argentina.

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Leigiboy Redfield » 16 Feb 2010 01:34

Facil el sistema de salvado de RE5 no soporta copy paste.

Hay forma de hacerlo pero por lo menos yo no se como se hace.

Y por favor espera pacientemente a q alguien responda y evita el double post para apurar.
LA Verdad, aprendansela.[/url][/b]

Avatar de Usuario
HiToGoRoShi
Nemesis
Mensajes: 1674
Registrado: 24 Jun 2004 04:30
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: www.anexsoft.com

Perú Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor HiToGoRoShi » 18 Feb 2010 17:33

Yo corri este RE5 al maximo, todo al maximo con una resolucion de 1440 * 900 sin nada de lag, con una athlon X2 240 y mi ATI RADEON 5670
[ Resident Evil Zero ] - [ Resident Evil Code Veronica ] hasta ahi no mas llego la saga, el resto nose que es !!

Avatar de Usuario
DeathPhoenix
Contagiado 60%
Mensajes: 144
Registrado: 23 Abr 2008 02:21
Puntos de Vida: 10 de 10

Masculino

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor DeathPhoenix » 20 Feb 2010 04:19

Bueno yo lo había posteado en otro lado hace tiempo (antes que existiera este tema), en todo caso acá les dejo como pasar sus partidas a otra computadora:
DeathPhoenix escribió:Googleando encontré una posible solución para los saves:

Si tienes un perfil offline de Windows Live y algunos juegos guardados con el mismo y quieres conservarlos cuando formateas tu PC, etc. esto es lo que debes hacer:

1.-Guarda todo lo que esté en:

En Windows XP en: C:\Documents and Settings\TU NOMBRE DE USUARIO\Mis Documentos\My Games

En Windows Vista en: C:\Users\TU NOMBRE DE USUARIO\Mis Documentos\My Games

En el caso de Resident Evil 5, están en la ruta anterior, pero en vez de estar en My Games, están dentro de la carpeta CAPCOM; o donde tengas guardados tus documentos pero en esa carpeta específica.

2.-Encuentra donde Games For Windows Live guarda tu perfil offline:

En Windows XP - C:\Documents and Settings\TU NOMBRE DE USUARIO\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content

En Windows Vista - C:\Users\TU NOMBRE DE USUARIO\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content

Las carpetas que están allí son tus perfiles online/offline, respaldalos.

Nota: Para ver la carpeta AppData (al menos en Vista, en XP no sé) tienen que poder ver archivos ocultos, esto es abriendo cualquier carpeta, aprietan Alt+H, seleccionas Opciones de Carpeta, pestaña Ver y seleccionar "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos".


Un último paso es abrir el juego en la computadora donde pegarás el save, por lo menos una vez (la primera vez) de esta manera se crean las carpetas de live.

Yo lo he hecho ya un par de veces y me funcionó perfectamente :mrgreen: . De hecho reformateé a Win7 y funcionó. Si no encuentras alguna carpeta intenta buscando el nombre en español (p. ej. "Usuarios" en lugar de "Users"), digo porque ha pasado. Espero haya sido de ayuda saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
Razor
FreaK
FreaK
Mensajes: 4516
Registrado: 11 Mar 2008 05:22
Puntos de Vida: 6 de 10
RE Favorito: Resident Evil 2
Ubicación: Nowhere

Argentina Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Razor » 20 Feb 2010 04:22

Esque resulta que yo había guardado solamente lo de la carpeta CAPCOM, y borré todo lo otro porque pensé que solo necesitaba eso :(
Imagen

Avatar de Usuario
cesar_kennedy_007
Nemesis
Mensajes: 1162
Registrado: 14 Ago 2009 03:41
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Survivor
XBOX GamerTag: CesarK0D
Ubicación: Higher

Venezuela Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor cesar_kennedy_007 » 24 Feb 2010 23:38

Alguien sabe de un trainer para RE5 que no dañe las partidas guardadas o te de error de RE5DX9
Imagen
"If you don't Stand for Something, you will Fall for Anything"

Avatar de Usuario
Lord Saddler
Contagiado 40%
Mensajes: 86
Registrado: 14 Oct 2006 20:39
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Buenos Aires
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Lord Saddler » 21 Mar 2010 06:20

Hola yo tengo un problema en la ultima pelea, y es q no me "toma" los botones de accion (para empujar la roca con Chris o trepar con Sheva) los presiono como un desenfrenado y nada, alguien sabe por que pasa esto?
Imagen

Avatar de Usuario
KuRiBo
Zombie Nv1
Mensajes: 468
Registrado: 19 Nov 2005 01:30
Puntos de Vida: 10 de 10
RE Favorito: Resident Evil Remake
Ubicación: Perusalen

Perú Masculino
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor KuRiBo » 22 Mar 2010 06:34

Umm si eh tenido ese problema pero no en esa parte sino cuando me agarra alguien o presionar el boton a y d no responde con la rapidez y estoy obligado a cambiar al mando de xbox que de suerte tengo , parece que es problema del teclado no es tan rapido como el mando de consolas
http://www.youtube.com/user/xXEzalorXx

Imagen
Ah decidirme !! AC: Revelations o Battlefield 3??

Avatar de Usuario
leyendario
Zombie
Mensajes: 306
Registrado: 27 Ene 2005 02:10
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: Peru
Contactar:

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor leyendario » 08 Abr 2010 05:10

Tengo un gran problemas cuando voy a empezar a jugar resident evil 5 en mi pc
1 er caso: En mi maquina he instalado el juego corre chevere la intro y cuando va a cargar el juego sale un error de "compilacion 3 o algo por el estilo" esto hace que salga automaticamente del juego; debo de recalcar que mi pc es una pentium core 2 quad y esta con sistema win7
2do caso: En otra maquina he instalado el juego cuando comienzo a ejecutar el juego sale la barra de espera de carga y en eso mi maquina se reinicia me dice antes de reiniciar que hay un error y reinicia automaticamente esta pc esta con amd dual core y sistema winxp

espero que puedan resolver este problema q tengo gracias

Saludos
He resurgido de las cenizas, no tendre piedad con nadie.....

Avatar de Usuario
Igure
Contagiado 20%
Mensajes: 26
Registrado: 24 Feb 2010 01:09
Puntos de Vida: 10 de 10
Ubicación: En uno de los pocos nucleos de resistencia aún activos.

España Femenino

Re: Problemas y/o dudas RE5 PC (Tema Oficial)

Mensajepor Igure » 18 May 2010 22:44

Yo tengo otra pregunta. Me he intentado informar por internet, pero alla donde miro parece q dan x hecho q todo el mundo sabe hacerlo. Como se pueden instalar skins en el juego? (mi juego es el original) Es decir, esta especie de "piel" q pones para un personaje de forma q parezca q va vestido d otra forma, o k es otro distinto.
No tengo ni idea como se hace, meto los archivos zip extraidos en la carpeta CAPCOM de instalacion, pork creo q comentaban q era algo así, pero nada de nada. Todo sigue igual. alguien podría explicarmelo?
Imagen


Volver a “Resident Evil 5”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados